Санкт-Петербург, ул. Пинегина, д. 4
(812) 412-22-80

НОВОСТИ:
26 Апреля 2017 год
13 Апреля 2017 год
11 Апреля 2017 год
07 Апреля 2017 год
24 Марта 2017 год

Рецепты от повара

hronika
Корзиночки фруктовые

Тесто: 
200 гр. сливочного масла
3 желтка
1 стакан сахара
2 стакана муки
сода, гашеная уксусом

Начинка:
любые фрукты, сливки, варенье и т.п.

Берем емкость для смешивания польской фирмы Plast Team, в которую выкладываем 200 гр. размягченного сливочного масла. Растираем его с тремя желтками, добавляем сахар, соду, гашеную уксусом,  муку. Вымешиваем тесто до получения густой однородной массы.
Из получившейся массы формуем 2 шарика, которые на 10-15 мин. отправляем в холодильник, для того чтобы тесто затвердело.

k1  k2

Формочки для  выпечки чешской фирмы Tescoma наполняем тестом так, чтобы внутри осталось место для начинки. Ставим корзиночки на противень, выпекаем 10-12 минут при температуре 200-220 градусов до появления золотистого оттенка.

k31  k3 

Выпеченные корзиночки достаем из формочек, перевернув их вверх дном.

Добавиляем в корзиночки фрукты, украшаем сливками, используя кондитерский мешок немецкой фирмы С. HERMANN GROSS .

k7 k8 k9


Десерт готов! Приятного аппетита!

korzinki

ИТОГО: 24-28 корзиночек, по цене 6 рублей за штуку! Экономично!

 

Рецепты от повара. Магазин "ПОСУДНЫЕ РЯДЫ"